23сентября
23 мая 2007, 16:35

Некоторые избиратели 15-го округа защищают депутата с «липовым» дипломом

Некоторые избиратели 15-го округа защищают депутата с «липовым» дипломом

Интересный поворот в деле благовещенского депутата Александра Барсукова, использовавшего поддельный диплом о высшем образовании. Жители 15-го округа, по которому баллотировался в гордуму Барсуков, отправили еще одно обращение к народным избранникам. На этот раз – в поддержку своего депутата.

Под обращением подписались более 300 человек. Как сказано в документе, «Александр очень отзывчивый человек. Как депутат работает отлично. Люди его уважают, тянутся к нему».

Больше недели назад в гордуме уже получали письмо от избирателей 15-го округа. Горожане были возмущены обманом и просили депутатов разобраться в ситуации. Правда, позже одна из подписавшихся отозвала свою подпись, сославшись на то, что не знала, под чем подписывается. Народные избранники сделали выводы и сместили своего коллегу с должности секретаря комиссии по социальной политике и защите прав жителей.

Дело депутата Александра Барсукова будут рассматривать на заседании городской думы в четверг, 24 мая. Прокуратура не стала заводить уголовное дело, потому что истек срок давности.

Просмотров всего: 3

#гордума

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь