4августа
23 мая 2007, 11:26 1

Благовещенские пляжи начнут готовить к сезону на этой неделе

Благовещенские пляжи начнут готовить к сезону на этой неделе

На этой неделе в Благовещенске начнется подготовка к купальному сезону. 25 мая работники ГСТК выйдут на уборку городских пляжей. В этом году благовещенцам официально разрешат купаться только на реке Амур, и то, если будет положительное заключение Роспотребнадзора.

Перед тем как дать разрешение на открытие пляжей, специалисты возьмут пробы воды и почвы на наличие возбудителей болезней и различных примесей. В прошлом году, кстати, из-за плохих результатов анализов пляжи так и не были официально открыты. В этом году, если разрешат, купаться можно будет на Амуре в районе улиц Мухина – переулка Уралова и в районе Святителя Иннокентия – Шевченко. Аншлаги «Купание запрещено» выставят на реке Зея в районе Амурской, 1, в районе судостроительного завода и в поселке Белогорье, рассказали корреспонденту ИА Амур.инфо в отделе по благоустройству городского управления ЖКХ.

Просмотров всего: 1

#отдых #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Воланд

    Воланд
    14 лет назад

    Да, да, сейчас деньги поделят, а потом скажут: "В связи с тем, что течение превышает предельно допустимое значение..." и купайтесь амурчане в ваннах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь