6августа
23 мая 2007, 09:37

На переезде в Тыгде под поезд попал мотоциклист

В Приамурье произошла очередная авария на железнодорожном переезде. В третьем часу ночи 31-летний мужчина перегонял через пути мотоцикл «Иж-Планета-5». В это время шел поезд. В результате столкновения мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму и различные ушибы.

Этой ночью в Белогорске пьяный 61-летний водитель сбил пешехода - 18-летнего парня. Он шел по обочине дороги. Пострадавшего доставили в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

В Благовещенске сразу два человека пострадали в аварии, произошедшей на пересечении улиц Горького и Шевченко. Женщина, управляя микроавтобусом Toyota Town Ace, поворачивала налево на зеленый сигнал светофора, но не пропустила идущую навстречу Toyota Camry. Травмы получили водитель и пассажир легковушки. У обоих сотрясение головного мозга.

За сутки в областном центре Приамурья зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий и 553 нарушения правил дорожного движения. Оштрафовано 185 пешеходов. За превышение скорости наказаны 110 водителей. 12 человек были задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь