28июля
22 мая 2007, 17:11 1

В парках Благовещенска объявили запрет на пиво

В парках Благовещенска объявили запрет на пиво

В Городском и Первомайском парках Благовещенска запрещено продавать и распивать пиво. Мэр подписал соответствующее постановление. В документе парки определены как «места общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготовленных на его основе».

В Первомайском парке по инициативе руководства продажа пива была запрещена еще до постановления. Предприниматели, торгующие пивом в Городском парке, теперь должны будут сменить ассортимент. Не исключено, что некоторые торговые точки закроются. Под определение «общественное место» попадают парки, скверы, стадионы, учреждения образования, здравоохранения и транспорт. Исключение – набережная Амура. По закону распитие спиртного в общественных местах запрещено не только несовершеннолетним, но и взрослым. У них, правда, ограничений меньше. Например, на набережной они могут пить пиво в крытых кафе.

Просмотров всего: 0

#экономика #мэрия #здоровье

распечатать


Комментарии
  • TI prav Migulya

    TI prav Migulya
    14 лет назад

    Davno pora bilo tak sdelat`! Park eto mesto otdiha, a ne svalka, gde posle vlianiya alkogolem, perevorachivaut`sya urni i prochee. Kogda mi nauchimsya ne gadit` tam gde otdihaem, to mozhno hot` cherta prodat`!!! A, poka u mnogi rossiyan elementarnoe beskul`turie, to budet tak!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь