25июля
22 мая 2007, 09:40

Водитель иномарки врезался в дом по улице Амурской

За минувшие сутки на дорогах Приамурья пострадали три человека. 23-летний водитель автомобиля Toyota Corona вчера около шести часов вечера врезался в жилой дом по улице Амурской, 202 областного центра. Причина аварии – водитель не справился с управлением.

В результате столкновения парень получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и различные ушибы.

На улице Горького минувшим днем был сбит пешеход. Он переходил дорогу в неустановленном месте в районе дома № 135. В итоге 24-летний пешеход попал под колеса Toyota Aristo. Пострадавшего доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом костей носа.

Этой ночью в селе Красноярово Мазановского района мотоциклист, управлявший «Иж-104», наехал на пешехода, который шел по краю проезжей части. От столкновения травмы получил мотоциклист. У него сотрясение головного мозга.

Как сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области, в понедельник, 21 мая, в Благовещенске произошло 27 дорожно-транспортных происшествий. Зарегистрировано 615 нарушений правил дорожного движения. Скорость превысили 202 водителя. Оштрафовано 86 пешеходов. 11 человек были задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь