26июля
18 мая 2007, 12:50

В «Дом-2» попробуют поселить жителя Благовещенска

В «Дом-2» попробуют поселить жителя Благовещенска

В «Дом-2» собираются поселить благовещенца. 26 мая в областном центре Приамурья пройдет кастинг на реалити-шоу ТНТ, которое несколько дней назад отпраздновало свое трехлетие. Отбирать самого подходящего для «Дома» амурчанина приедут московские продюсеры.

С 7 мая от молодых амурчан принимаются заявки на участие. Все, что нужно – паспорт, фотография и заполненная анкета, которую любой желающий может получить в офисе телекомпании «Альфа-канал» (улица Шимановского, 27, офис 407).

В поисках новых людей для проекта москвичи собираются объехать весь Дальний Восток. Старожилы настолько закрепились на проекте, что теперь новичкам трудно надолго задержаться в «Доме». Поэтому, по словам продюсера реалити-шоу Алексея Михайловского, было решено произвести «маленькую революцию».

За время существований «Дома-2» в Благовещенске дважды, в 2004-м и 2005 годах, проходил отбор претендентов на место в проекте. Однако ни один амурчанин так и не появился на экранах. Вероятность того, что житель Благовещенска попадет в число участников проекта после нынешнего кастинга, амурские представители телеканала считают высокой. «Теперь организаторы делают ставку на неординарных и интересных людей из регионов России – в Москве и ее окрестностях всех уже перебрали», - говорит промоменеджер «ТНТ-Благовещенск» Ксения Бихалец. За несколько дней анкеты заполнили около двух десятков горожан. У остальных на раздумья остается шесть дней, последний срок – 26 мая. На любые вопросы об участии в кастинге отвечают по телефону в Благовещенске 372-372.

Просмотров всего: 24

#СМИ #отдых

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь