26июля
16 мая 2007, 09:59

15-летний мотоциклист разбился насмерть, столкнувшись с автобусом

В первый день профилактической акции «Внимание, дети!» в поселке Архара в дорожной аварии погиб 15-летний ребенок. Подросток управлял мотоциклом и при проезде перекрестка не пропустил маршрутный автобус «Дэу». В результате столкновения мотоциклист погиб на месте.

Всего за минувшие сутки на дорогах Приамурья пострадали четыре человека. Большинство аварий с пострадавшими произошли по вине пьяных водителей и пешеходов. Так, около двух часов ночи в Белогорске нетрезвый водитель автомобиля Mazda Proceed не справился с управлением и опрокинулся с дороги. Мужчина получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и позвоночника.

В Благовещенске на пересечении улиц Калинина и Октябрьской столкнулись две иномарки. Виновником произошедшего ДТП стал пьяный водитель Toyota Cresta. Он выехал на перекресток на красный сигнал светофора. В итоге травму получил водитель второго автомобиля, Toyota Corona. У мужчины ушиб лба.

На Политехнической – Горького накануне вечером был сбит молодой мужчина. Нетрезвый пешеход попал под колеса «Волги», когда пытался перейти дорогу на красный сигнал светофора. Пешехода с тяжелыми травмами, в том числе закрытой черепно-мозговой, доставили в больницу.

По данным группы пропаганды ГИБДД Амурской области, во вторник, 15 мая, в Благовещенске произошло 29 дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы зарегистрировали 569 нарушений правил дорожного движения. 161 водитель наказан за превышение скорости. Оштрафовано 130 пешеходов. Пять человек задержаны за управление транспортов в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь