30июля
15 мая 2007, 21:24

Тренер «Амура» Борис Лавров: недоумеваю от игры нашего нападения

Благовещенский «Амур» сегодня проиграл на своем поле. Клуб «Чита» из Забайкалья забил амурчанам два безответных мяча. Гости повели в счете на 25 минуте, когда защитники хозяев ошиблись, и подоспевшему читинцу Павлу Гаранникову ничего не оставалось, кроме как перекинуть мяч через голкипера.

«Амур», по отзывам свидетелей игры, выглядел неплохо, но при этом так и не смог переломить ход игры, проходившей под диктовку «Читы». В течение следующих шестидесяти с лишним минут матча благовещенцы пытались хотя бы сравнять счет, но это им не удавалось. На исходе встречи (92 минута), когда нервы были на пределе, игрок «Амура» в штрафной сфолил на нападавшем сопернике, и Максим Крейсман поставил точку в матче, реализовав 11-метровый удар.

В результате этого поражения благовещенский клуб может откатиться в самый низ турнирной таблицы. По некоторым оценкам, «Амур» достигнет предпоследней строчки.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции тренер «Амура» Борис Лавров, у него вызывает недоумение игра форвардов команды. По словам наставника, они редко проявляют инициативу, предпочитая надеяться на случай. Лавров даже назвал их «бледной тенью» того нападения «Амура», которое наблюдалось на сборах.

В сегодняшней игре у «Амура» отсутствовала логика командной игры, сказал главный тренер. По этой причине на 62 минуте игры он даже убрал с поля капитана команды Максима Данилина, заменив его Гором Минасяном.

Просмотров всего: 1

#футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь