25июля
14 мая 2007, 12:00

Пьяный мужчина, выясняя отношения с подругой, поджег дом

В воскресенье, 13 мая, дежурному РОВД Мазановского района поступило сообщение о пожаре в селе Угловое. Там горел частный деревянный дом. Между мужчиной и женщиной, живущими вместе, возникла ссора. Тогда пьяный сожитель решил подпалить дом.

Он вытащил из топящейся печи горящие угли, раскидал их по дому и ушел. Соседи помогли 36-летней хозяйке потушить огонь. 32-летнего поджигателя задержали милиционеры. Оказалось, что мужчина уже выяснял подобным образом отношения. В октябре 2005-го года он поджег этот же дом. Тогда пожар потушили, а поджигателя осудили на три года условно. Похоже, в этот раз, ему грозит реальный срок.

По данным амурского управления МЧС России по Амурской области, за минувшие выходные в Приамурье зарегистрировано десять пожаров. В поселке Талакан горел автомобиль-рефрижератор, припаркованный у жилого дома. Причиной пожара стало короткое замыкание. 40-летнего хозяина машины привлекли к ответственности за нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Огонь повредил внутреннюю часть рефрижератора и обшивку.

В Экимчане вчера загорелся частный гараж. Огонь вспыхнул из-за того, что хозяин оставил включенным свет, а лампочка висела вплотную к стене. Внутри гаража обгорела стена на площади четыре квадратных метра.

Просмотров всего: 2

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь