4августа
8 мая 2007, 11:11

Водитель джипа врезался в кочегарку и сбежал, оставив раненного пассажира

Сегодня около четырех часов утра на пересечении улиц Лазо – Северная в здание кочегарки врезался джип. Кто управлял Mitsubishi Pajero, неизвестно, поскольку водитель сбежал с места происшествия. В автомобиле он оставил раненым 19-летнего пассажира.

Как установили медики, пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения. Молодого человека госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупыми травмами живота и грудной клетки. Инспекторы ГИБДД предполагают, что водитель внедорожника тоже был пьяным. Ведутся его поиски. Однако они осложняются тем, что автомобиль не имеет номеров, следовательно, ни на кого не зарегистрирован.

Всего за минувшие сутки в авариях пострадало шесть человек. В селе Лебяжье Серышевского района 18-летний водитель мотоцикла «Иж-Планета-5», превысив скорость, не справился с управлением и врезался в овцу. О состоянии животного не сообщается, а мотоциклист от падения получил сотрясение головного мозга, перелом ребра и челюсти.

Вчера в ДТП попал еще один хозяин «Иж-Планета-5». В Тынде мотоциклист при проезде перекрестка не пропустил двигавшийся по главной автомобилю Honda Concerto. У водителя мотоцикла рваная рана кисти.

В понедельник благовещенские инспекторы ГИБДД зарегистрировали 15 дорожно-транспортных происшествий и 603 нарушения правил дорожного движения. Скорость превысили 134 водителя. Оштрафовано 142 пешехода. Как сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области, в состоянии алкогольного опьянения задержаны семь водителей.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь