24июля
7 мая 2007, 13:20 1

К тушению лесных пожаров в Приамурье подключились спасатели

Приамурье держит первое место по количеству природных пожаров на Дальнем Востоке. Здесь горит почти 700 гектаров леса. На вчерашний день в области было зарегистрировано 18 очагов лесных пожаров. Наиболее сложная обстановка сложилась в Шимановском и Архаринском районах. Для тушения огня туда выехали две группы спасателей.

Спасатели областного поисково-спасательного отряда будут бороться с огнем в лесах Шимановского района. Там полыхает восемь очагов на площади 117,5 гектаров. Пять пожаров удалось локализовать. Еще одна группа спасателей Дальневосточного регионального центра будет тушить леса Архаринского района. Здесь действуют три пожара, два из которых локализованы.Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области, еще три пожара действуют в Мазановском районе, по одному очагу зарегистрировано в Свободненском, Мазановском, Бурейском и Зейском районах.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
  • tang

    tang
    14 лет назад

    а эти б$#%ди всегда начинают тушить пожары перед дождем.Типа-местные не могут, а вот мы могем!И эта практика идет не один год...------Но если дождя не ожидается- хрен ты их выгонишь на тушение пожара.. Статистика упрямая вещь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь