25июля
4 мая 2007, 09:50

В Приамурье погиб пьяный мотоциклист

В селе Великокнязевка Белогорского района вчера днем в аварии погиб мотоциклист. Мужчина 1969 года рождения управлял «Минском» будучи пьяным. Он не справился с управлением и опрокинулся. От полученных травм мотоциклист скончался на месте.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного водителя произошло этой ночью в селе Дроново Благовещенского района. Нетрезвый владелец Toyota Camry сбил пешехода, который шел по проезжей части. У 21-летнего пострадавшего черепно-мозговая травма. Водитель, сбивший парня, после случившегося попытался скрыться, но был задержан.

В Благовещенске за минувшие сутки произошло 16 ДТП. В них пострадали два человека. Около полудня на перекрестке Мухина – Октябрьской столкнулись Nissan Cedric и Toyota Corona. Авария произошла по вине водителя Nissan’а. Он решил проехать перекресток на красный сигнал светофора. Выяснилось также, что у 25-летнего нарушителя нет водительских прав – он их лишен (по всей видимости, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии).

На улице Красноармейской вчера была сбита пожилая женщина. Пенсионерка переходила дорогу на красный свет. В результате удара она получила перелом лодыжки.

В четверг благовещенские инспекторы ГИБДД зарегистрировали 637 нарушений правил дорожного движения. Оштрафовано 139 пешеходов. За превышение скорости наказаны 106 водителей. По сообщению группы пропаганды ГИБДД Амурской области, было задержано 11 человек, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь