21января
26 апреля 2007, 17:25 1

Концерт Моисеева пытались сорвать настойкой с фекалиями

Жидкость с неприятным запахом, которую неизвестные разлили в зале филармонии на концерте Бориса Моисеева, не опасна для здоровья. К такому выводу пришли эксперты областного УВД.

ЧП в филармонии произошло 15 апреля. Во время выступления популярного артиста кто-то около сцены разбил емкости. Вылившаяся из них жидкость неприятно пахла. Люди, которые сидели на первых рядах, начали покидать свои места. Очевидцы утверждают, что дышать в зале было невозможно. В итоге зрителей пришлось пересаживать в другой конец зала, приносить дополнительные стулья. Концерт, несмотря на инцидент, продолжился, а после сотрудники милиции обнаружили в зале еще два пустых контейнера. Вероятно, жидкость из них вылили на последних минутах концерта. Милиционеры предполагают, что злоумышленники хотели выплеснуть вещество на артиста, когда он спустится в зал. Что же это за жидкость, экспертам установить не удалось. Скорее всего, говорят они, это настойка с использованием фекалий животных. Главное, что смогли установить эксперты, - вреда здоровью зрителей она принести не могла.

Просмотров всего: 17

#криминал #здоровье

распечатать


Комментарии
  • Алексей

    Алексей
    13 лет назад

    Я фигею над такими детсадовскими выходками. Ну не нравится тебе Моисеев, так ниходи на его концерты.. зачем себя позорить и разливать дерьмо в зрительном зале.. Мне кажется у таких людей с головой не все в порядке..или они фикалофилы:-))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь