25января
25 апреля 2007, 15:14

Зейские пожарные предотвратили самоубийство

Около полуночи во вторник, 24 апреля, в Зее в службу спасения поступило сообщение о попытке самоубийства. Звонили жильцы пятиэтажки. Они рассказали, что их молодая соседка закрылась в своей квартире и пытается ее поджечь.

Немедленно по указанному адресу были отправлены пожарные. Они вскрыли входную дверь и обнаружили, что в квартире горит линолеум. Таким образом 25-летняя женщина пыталась покончить с собой. Однако серьезного отравления угарным газом она не успела получить. Пожарные передали ее в руки врачей. С возгоранием огнеборцы справились за пару минут, квартира не пострадала.

По сообщению пресс-службы управления МЧС России Амурской области, на территории Приамурья за минувшие сутки произошло десять пожаров. Благовещенским пожарным довелось вчера работать по повышенному рангу сложности. Около полуночи на улице Воронкова горела закусочная «Виктория». Когда пожарные прибыли на место, они обнаружили, что крыша закусочной горит открытым пламенем. Из горящего помещения огнеборцы вынести два газовых баллона. Пожарным понадобилось около двух часов, чтобы полностью потушить огонь. Наиболее вероятной версией о причинах возгорания специалисты считают поджог.

Этой же ночью пожарные тушили торговый павильон в поселке Моховая Падь. В огне сгорела пристройка к павильону и частично обгорела его стена. Причину и виновника случившегося устанавливают.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь