31июля
23 апреля 2007, 17:55 1

Корейцев заманили дигидрокверцитином

Корейцев заманили дигидрокверцитином

Несколько десятков предпринимателей и представители правительства из Южной Кореи приехали в Амурскую область, чтобы изучить планы социально-экономического развития региона и его возможности в рамках третьего заседания российско-корейского комитета по Дальнему Востоку и Сибири.

Корейская делегация встретилась с представителями областных властей за круглым столом. Темы обсуждения: возможность инвестирования в экономику Приамурья, а также сотрудничество в реализации программы развития Дальнего Востока и Забайкалья. Представители областной администрации представили проекты в сфере лесопереработки и сельского хозяйства, а корейскую сторону больше всего заинтересовал завод по выпуску биодобавок - дигидрокверцитина. «Корейские предприниматели участвуют в совместных проектах с предпринимателями Республики Саха (Якутия), Сахалина и Приморского края. С предпринимателями Амурской области работа пока ведется не очень активно. Но мы надеемся, что найдутся общие интересы», - сказал посол Республики Корея Ли Кью-хен.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
  • Оплошались

    Оплошались
    14 лет назад

    70 корейцев приехали в Благаговещенск не только узнавать инвестиционнеы возможности Амурской области но и других регионов ДВ и Сибири.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь