6августа
23 апреля 2007, 17:08

Абоненты «А-связи» должны перезаключить договоры на обслуживание

Абоненты «А-связи» должны перезаключить договоры на обслуживание

Телефонная компания «А-связь» окончательно прекращает свое существование как действующий оператор связи. С 10 апреля техническое функционирование всех линий «А-связи» обеспечивает оператор «Дальсвязь». В связи с этим телефонным абонентам, номера которых начинаются на 31 и 32, нужно предпринять несколько действий для завершения перехода «под крыло» «Дальсвязи».

В сообщении ОАО «А-связь» говорится о том, что с 10 апреля в связи с продажей технологического оборудования у компании отсутствует техническая возможность оказания услуг электросвязи. В связи с этим абоненты должны оплатить компании услуги, оказанные до 9 апреля нынешнего года.

С 10 апреля услуги электросвязи абонентам АТС-31 и 32 оказывает ОАО «Дальсвязь», которое приобрело оборудование «А-связи». Как сообщили журналисту ИА Амур.инфо в справочной службе «Дальсвязи», теперь абоненты должны заключить договор с этой компанией.

Сначала нужно погасить все долги перед прежним оператором. Это можно сделать в информационно-сервисном агентстве «А-связи» по улице Богдана Хмельницкого, 8/2. В случае, если на абонентском счету остаются «лишние» деньги, их выдадут на руки. После этого, со справкой об отсутствии долгов перед ОАО «А-связь», абоненту с паспортом необходимо прийти на улицу Амурскую, 170 (сервисный центр «Дальсвязи»). Там с ним перезаключат договор на оказание услуг телефонной связи. С этих пор оплату услуг будут принимать в «Дальсвязи».

Просмотров всего: 1

#связь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь