26июля
20 апреля 2007, 11:08 1

Звание «Студент года -2007» разделили четверо

В Благовещенске подвели итоги конкурса «Студент года – 2007». Впервые в этом году он проходил заочно, и впервые в нем определены четверо победителей. После жарких споров члены жюри решили разделить призовое место между двумя авторами научных работ и двумя авторами социальных проектов.

В конкурсе принимали участие 18 человек – это студенты вузов и учащиеся средних профессиональных учебных заведений. За научную работу первым местом награжден будущий врач Алексей Горин, студент медицинской академии. Он написал труд на тему йододефицита в Приамурье. Среди учащихся ссузов лучшей научной работой была признана работа Андрея Ляпустина, он учится Амурском строительном колледже. Как будущий строитель свою работу он посвятил применению прогрессивных технологий в дорожном строительстве.За лучшие социальные проекты были отмечены студентка АмГУ Евгения Рвачева и учащаяся Амурского педагогического колледжа Илона Кузьменко. Евгения посвятила свой проект гендерному воспитанию, а Илона – созданию в Благовещенске молодежного центра.Кроме этого, жюри определило победителей в четырех номинациях, а также наградило трех конкурсантов DVD-проигрывателями за социальные проекты.

Просмотров всего: 13

#ссузы #конкурсы #вузы

распечатать


Комментарии
  • Константин

    Константин
    14 лет назад

    Молодежь придумывает и разрабатывает хорошо, но у нее же у самой не хватит в сил претворить все в жизнь! Этим надо просто заниматься!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь