1августа
19 апреля 2007, 15:31 1

Амурский губернатор по поводу уголовного дела: придется поработать с прокуратурой

Амурский губернатор по поводу уголовного дела: придется поработать с прокуратурой

Пока в Приамурье прокуратура возбуждает уголовные дела в отношении губернатора, сам Леонид Коротков находится в командировке в Москве. В столицу он уехал в понедельник, 16 апреля. Сегодня он прокомментировал начавшееся в отношении него уголовное преследование.

Во вторник он вместе со своим заместителем Александром Гордеевым принял участие во всероссийском совещании по итогам социально-экономического развития регионов в 2006 году. Его провел министр регионального развития Владимир Яковлев.Леонид Коротков должен вернуться в Благовещенск утром 20 апреля. Губернатор собирается принять участие в субботнике по очистке города. По поводу новых уголовных дел Леонид Коротков высказался так: «Что касается тех событий, которые, я думаю, интересуют всех, могу сказать, что, очевидно, прокуратура Амурской области в рамках своих полномочий решила таким образом доисследовать уже озвученные в прессе нарушения. Это означает, что в ближайшее время, кроме субботника, мне предстоит заниматься еще и работой с представителями прокуратуры по этим вопросам».

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
  • Киs.

    Киs.
    14 лет назад

    Давай вазвращайся, послушаем ещё от тебя "лапши", держишся, надеешся, что и сейчас пронесёт? А мы надеимся, что Чистов будет принципиальнее прежнего, и не пронисёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь