24января
18 апреля 2007, 18:14

Единороссы вышли на уборку памятника первопроходцам

Единороссы вышли на уборку памятника первопроходцам

Благовещенские единороссы сегодня вновь напомнили о себе. В центре внимания они оказались из-за желания навести чистоту, но на этот раз в не своих рядах. Партийцы решили присоединиться к акции «Чистый город». Они отправились убирать территорию вокруг памятника первопроходцам. Мусор единороссы убирали малым составом и без своего партийного руководства.

Памятник первопроходцам единороссы решили брать не количеством, а качеством. На уборку пришли пятеро партийцев и несколько амурских казаков. Наталья Пугачёва, Виктор Логачёв и Валерий Вощевоз наводить порядок не пришли. Правда, как объяснили единороссы, это никак не связано с тем, что на днях порядок наводился в партийных рядах. «У них свои дела, скажем так, свои проблемы, а у нас - долг!» – заявил член партии Вадим Карев.

Разгребать пришлось много грязи: увядшие цветы, битое стекло, окурки и другие послесвадебные отходы в огромном количестве. Ведь за год ни одна свадьба не проехала мимо памятника первопроходцам. Свадьба не проехала мимо и сегодня. Молодожёны, правда, культурные оказались: возложили букет, повязали ленточку, сфотографировались на память, а распивать шампанское и колотить бутылки на счастье не стали. Правда, и помогать партийцам жених с невестой скромно отказались.

Всего благовещенские единороссы в рамках акции планируют убрать15 объектов, в том числе набережную и район золоотвала. Наводить порядок, говорят они, будут до конца месяца, и надеются, что к одной из таких уборок партийное руководство все-таки присоединится.

Просмотров всего: 5

#партии

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь