25июля
18 апреля 2007, 10:38

В Бурее в пожаре погибла семья: молодые супруги и их двухлетняя дочь

Этой ночью в поселке Бурея произошла страшная трагедия. В горящем деревянном доме погибла семья – молодые супруги и их двухлетняя дочь. Причина пожара устанавливается. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Сообщение о возгорании поступило в начале третьего часа ночи. Расстояние от ближайшей пожарной части до места пожара – 10 километров. На момент прибытия огнеборцев горела зимняя кухня и крыша рядом строящегося жилого дома. Спасти кухню было уже не возможно. Для тушения пламени были привлечены более 20-ти человек и пять машин.

Благовещенские пожарные вчера вечером тушили два гаража по улице Институтской. Гаражи пришлось вскрыть, в одном из них стоял автомобиль «Жигули». Транспортное средство эвакуировали. С огнем пожарные справились за 40 минут. В одном из гаражей повреждены пол и пиломатериалы, в другом, строящемся, - внутренние стены. Рядом с ними огнеборцы потушили пал, охвативший около 40 квадратных метров сухой травы.

В Благовещенске пожарные этой ночью спасли еще один гараж, баню и жилой дом. Возгорание случилось на улице Ломоносова, гореть начала хозяйственная постройка. Во время пожара взорвался один газовый баллон, еще три – огнеборцам удалось спасти.

По повышенному рангу сложности благовещенские пожарные работали сегодня утром в переулке Угловой. В переходе между двумя столярными цехами загорелся пиломатериал, от него огонь перекинулся на крышу. За полчаса пламя было потушено.

Всего за минувшие сутки в Приамурье произошло девять пожаров и 33 пала, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь