26января
17 апреля 2007, 13:57

12 пожаров и 31 пал за сутки: сводка амурских пожарных

12 пожаров и 31 пал за сутки: сводка амурских пожарных

В понедельник, 16 апреля, в Приамурье произошло 12 пожаров. Два из них тушили в Благовещенске. Утром поступило сообщение о возгорании в трехэтажном жилом доме на улице 50-летия Октября. Прибывшие пожарные выяснили, что в квартире на втором этаже горят вещи.

К возгоранию привело короткое замыкание электропроводки. С огнем справились за 15 минут. Частично обгорела межкомнатная дверь, квартира полностью оказалась закопченной. В доме повреждены стена и диван.

Другой пожар в областном центре случился поздно вечером в нежилом деревянном доме по улице Пролетарской. На тушение ушло меньше часа. Сейчас выясняется, кому принадлежал дом и что могло стать причиной пожара.

Жители села Возжаевка лишились вчера вечером тонны сена. Пожар произошел на приусадебном участке. Спасти удалось еще полторы тонны корма, строящиеся сараи и трех коров.

За сутки выросло количество палов. Вчера по области их зафиксировано 31, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области. Общая площадь сгоревшей травы составила 66 гектаров. Для тушения были задействованы 178 человек.

Просмотров всего: 1

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь