29июля
16 апреля 2007, 18:48 1

Завтра судьи рассмотрят кассационную жалобу по делу об аресте Нины Лесик

Начальник областного департамента здравоохранения Нина Лесик по-прежнему находится в СИЗО. Ее адвокаты считают, что задержанную можно выпустить под подписку о невыезде. Завтра кассационную жалобу будут рассматривать на областной коллегии судей.

Сама Нина Лесик содержится под стражей с 3 апреля. Ее обвиняют в превышении должностных полномочий. Речь идет о причинении 16-миллионого ущерба казне Приамурья.

Просмотров всего: 4

#суды #областная власть #здоровье

распечатать


Комментарии
  • Зоркий для модератора:

    Зоркий для модератора:
    14 лет назад

    Если выдаете для народа информацию, то хотя бы проконсультируйтесь как минимум за 100 рублей у специалистов, и Вам скажут, что "апелляция" в корне отличается от "кассации". И по делу Лесик будет рассматриваться не "апелляция", как вы излагаете, а "Кассационная жалоба" на судебное постановление об избрании меры пресечения заключение под стражу. И вообще, в Российском уголовно-процессуальном законодательстве нет понятия "апелляция", а есть "апелляционный порядок рассмотрения жалобы на судебное постановление" и "кассационный порядок рассмотрения жалобы на судебное постановление".Ну Вы же СМИ! Многие люди же не имеют специальных познаний, и прочитав такую инфу, примут все за чистую монету. Не скупитесь, примите грамотного консультанта, либо гоните имеющегося. Или встаньте на юридическое бслуживание!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь