16января
16 апреля 2007, 16:49

Пьяный автослесарь устроил пожар в здании автоколонны

Пьяный автослесарь устроил пожар в здании автоколонны

Благовещенские пожарные в минувшую субботу работали по повышенному рангу сложности. В двухэтажном здании автоколонны начался пожар. Его причиной стало неосторожное курение автослесаря, который к тому же был пьян.

Из-за позднего сообщения огонь успел разгореться. Когда пожарные прибыли на место, из окна здания клубами шел дым. На тушении работали 22 человека личного состава пожарной части № 1. Полностью справиться с пламенем удалось за четыре часа. На втором этаже здания в подсобном помещении обгорели потолок, пол и крыша.

Трех человек спасли из огня белогорские огнеборцы. Там горел частный жилой дом. Пожару был присвоен третий ранг сложности. Из горевшего помещения были выведены трое мужчин, они были в состоянии алкогольного опьянения и самостоятельно покинуть дом не могли. Двое из спасенных получили ожоги третьей степени и были доставлены в центральную районную больницу.

Жители поселка Ерофей Павлович чуть не лишились полутора тонн сена. Вовремя прибывшие пожарные его отстояли. Возгорание устроил 10-летний внук хозяйки подворья. Он решил поиграть спичками рядом с сеном.

В Приамурье продолжают вспыхивать палы. В районе восьмого километра Новотроицкого шоссе горели дачный домик и сухая трава на площади 50 квадратных метров. Три тысячи квадратных метров травы сгорело в субботу днем в районе улицы Нагорной. Всего на территории Приамурья за минувшие выходные зарегистрировано 28 палов, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 5

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь