19января
16 апреля 2007, 10:08

Сразу четыре человека пострадали в аварии на федеральной трассе

За минувшие субботу и воскресенье на дорогах Приамурья пострадали 12 человек. Сразу четверо попали в больницу в результате аварии, произошедшей в Бурейском районе на трассе Чита – Хабаровск. Водитель «Москвича» выскочил на встречную и лоб в лоб «встретился» с Nissan Datsun.

В результате столкновения водитель отечественного автомобиля получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом бедра. Его 20-летняя пассажирка – перелом шейки бедра. Еще одна пассажирка этой машины 1984 года рождения доставлена в больницу с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. Травмы получила и девушка-пассажир, ехавшая в «Ниссане». У нее сотрясение и ушиб головного мозга.

На перекрестке улиц Ленина – Лазо областного центра в субботу были сбиты две женщины. Пешеходы переходили дорогу на зеленый свет, когда в них въехал Toyota Soarer. Водитель поворачивал налево на разрешающий сигнал светофора, но должен был пропустить людей. Одна женщина 1944 года рождения госпитализирована с закрытым переломом плеча, другая, 1963 года рождения, доставлена в больницу в шоковом состоянии.

Спустя четыре часа на этом же перекрестке снова была сбита женщина. 26-летний водитель Toyota Cresta решил проскочить перекресток на красный свет. Наехав на женщину, он попытался скрыться с места ДТП. Позже нарушитель был задержан. Пострадавшей врачи поставили диагнозы «сотрясение головного мозга» и «закрытая черепно-мозговая травма».

Вчера на пересечении Театральной и Амурской 68-летний водитель Toyota Corolla при повороте сбил мальчика 2002 года рождения. Ребенок доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом голени.

По данным ГИБДД Амурской области, за минувшие выходные в Благовещенске произошло 30 дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы зарегистрировали 1146 нарушений правил дорожного движения.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь