18января
12 апреля 2007, 18:06

Депутаты гордумы намерены идти в рейды по злачным местам

Депутаты гордумы намерены идти в рейды по злачным местам

В городской думе Благовещенска сегодня вновь говорили о детской преступности и о том, как предотвратить ее развитие. Это был единственный вопрос в повестке внеочередного заседания. Такое внимание депутатов именно к этой теме вызвано убийством в Благовещенске 11-летнего мальчика.

Сегодня народные избранники составили список рекомендаций для городских властей, милиции, облсовета и для самих себя. В частности, думцы намерены контролировать, как исполняется в Благовещенске запрет на продажу спиртного несовершеннолетним. Некоторые депутаты выразили готовность отправиться в рейд вместе с милицией. «Я думаю, ни один из депутатов не откажется, если будут такие предложения, - сказал председатель комиссии по социальной политике Сергей Абрамов. - Думаю, что и все депутаты проведут такие мероприятия у себя в округах».

Также депутаты предлагают управлению внутренних дел «устранить проституцию из мест массового отдыха горожан - набережной реки Амур, улицы Ленина». К мэру города депутаты обратились с рекомендацией ввести запрет на продажу алкоголя в центре города, а к коллегам из областного совета - с предложением ввести комендантский час для подростков. То есть запретить несовершеннолетним гулять с 22 часов до 6 часов утра без сопровождения взрослых.

Просмотров всего: 2

#дети #гордума

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь