6августа
12 апреля 2007, 16:59

Мужчина погиб, упав на раскаленную спираль электроплиты: сводка пожарных

Свободненские пожарные вчера получили сигнал о пожаре в жилом деревянном доме. Однако пламени прибывшие огнеборцы не обнаружили. В доме до этого хозяева дома распивали спиртное с гостем. Гостю стало плохо, и он упал на раскаленную спираль электроплиты.

Поскольку супруги, хозяева дома, были пьяны, помочь человеку они были не в состоянии. Мужчина 1975 года рождения умер до приезда пожарных. Их, кстати, вызвал сосед. Он заметил, что из дома идет дым.

Еще одна трагедия произошла минувшим днем в поселке Моховая Падь. Там загорелся частный жилой дом. Когда пожарные прибыли на место, крыша дома горела открытым пламенем. На месте пожара был найден мертвым 58-летний хозяин жилья. Причины и виновник возгорания устанавливается.

Жительница Благовещенска чуть не поплатилась жизнью за неосторожное курение. Она была пьяна и закурила в постели. За несколько минут прибывшие пожарные потушили огонь и отстояли квартиру в пятиэтажном доме. Курильщицу привлекли к административной ответственности.

Еще одно возгорание произошло вчера на Бурейской ГЭС. Пожару присвоили второй ранг сложности. На втором участке строительно-монтажного управления основных сооружений обгорело два опалубочных щита, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области. Добровольная пожарная дружина гидроэлектростанции справилась с возгоранием за 15 минут. По одной из версий, пожар случился из-за нарушения правил безопасности при проведении электросварочных работ.

Всего за минувшую среду в Приамурье зарегистрировано шесть пожаров. Еще четыре раза благовещенские пожарные выезжали на тушение палов. Трава горела в районе улиц Пограничной, Промышленной, на пересечениях Новотроицкого шоссе с улицами Магистральной и Воронкова.

Просмотров всего: 5

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь