16января
12 апреля 2007, 10:03

19 аварий и три пострадавших: сутки на дорогах Благовещенска

На улице Нагорной в районе дома № 5/3 столкнулись Toyota Corolla и Nissan Condor. Преимущество было у «Нисана», однако водитель «Тойоты» решил грузовик не пропускать. В результате нарушитель госпитализирован с сотрясением головного мозга.

В этот день на дорогах Благовещенска произошло еще два подобных дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. На пересечении улиц Горького и Чайковского вчера утром не разъехались двое «Жигулей». Водитель одной машины, проезжая перекресток, не уступил дорогу другому. В итоге сотрясение мозга получил водитель другого автомобиля.

На перекрестке Горького – Лазо столкнулись сразу три машины. Виновницей ДТП стала девушка, управлявшая Toyota Corolla. Она не уступила ехавшим по главной «Жигулям». Врезавшуюся в «Жигули» «Тойоту» отбросило, и она врезалась в Suzuki. Пострадала только девушка. У нее ушиб грудной клетки.

Всего за минувшие сутки в Благовещенске произошло 19 дорожно-транспортных происшествий. Медицинская помощь понадобилась трем пострадавшим. Инспекторы дорожного движения зарегистрировали 638 нарушений. Среди них 154 пришлось на долю пешеходов. За превышение скорости оштрафованы 123 водителя. 12 человек управляли транспортом в пьяном виде, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь