26января
6 апреля 2007, 09:29

В амурском селе пьяный водитель сбил женщину и попытался скрыться

В четверг, 5-го апреля, на дорогах Приамурья произошло две аварии с пострадавшими. В селе Константиновка водитель «Жигулей» сбил женщину, которая шла по краю проезжей части навстречу машине. С места ДТП мужчина скрылся, но позже был задержан.

Им оказался 19-летний парень. Автомобилем он управлял, будучи пьяным. Пострадавшая отделалась ушибом поясничной области позвоночника.

Два отечественных грузовика столкнулись на дороге Введеновка – Февральск в Селемджинском районе. Водитель «Урала» решил обогнать идущий впереди КамАЗ, но не рассчитал до него расстояния и в итоге врезался. КамАЗ с места происшествия уехал. С травмами к врачам обратился пассажир «Урала». У него ушиб бедра и кисти.

В Благовещенске вчера произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, сообщает группа пропаганды ГИБДД. Люди в них не пострадали. Инспекторы зарегистрировали 566 нарушений правил дорожного движения. 151 раз из них нарушали пешеходы. За превышение скорости наказаны 68 водителей. Еще восемь человек сели за руль пьяными.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь