26января
5 апреля 2007, 10:10

Микроавтобус врезался в дерево: водителя из машины вытаскивали спасатели

Микроавтобус врезался в дерево: водителя из машины вытаскивали спасатели

В среду в Благовещенске произошла авария с участием трех автомобилей. На улице Мухина в районе дома № 100 водитель Toyota Mark II, перестраиваясь, не уступил дорогу японскому микроавтобусу и «Жигулям». Уворачиваясь от столкновения, микроавтобус врезался в дерево.

Удар пришелся по водительскому месту. В результате 19-летнего парня зажало в салоне. Прежде чем медики смогли оказать помощь, водителя из машины вырезали спасатели. Врачи поставили пострадавшему диагнозы «перелом ребер», «открытый перелом надколенника» и «перелом стопы». Другие участники ДТП серьезно не пострадали.

Сразу три человека получили травмы в результате аварии, произошедшей в районе улиц Дьяченко – Институтская. Автомобиль Toyota Corolla выехал на встречную и столкнулся с Toyota Town Ace. Водитель машины Corolla и его пассажир получили сотрясение головного мозга. Такую же травму и ушиб колена получил водитель другого автомобиля, женщина 1968 года рождения.

На Игнатьевском шоссе в лобовую столкнулись еще два автомобиля. Toyota Aristo выехал на полосу встречного движения и не разъехался с Nissan Atlas. В результате у водителя и пассажира Aristo сотрясение головного мозга.

За минувшие сутки на дорогах областного центра Приамурья зарегистрировано 17 ДТП и 655 нарушений правил дорожного движения. По информации группы пропаганды ГИБДД Амурской области, 127 водителей наказаны за превышение скорости, оштрафовано 152 пешехода. Девять человек сели за руль в нетрезвом состоянии.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь