21января
4 апреля 2007, 09:51

В Благовещенске столкнулись отечественный грузовик и японская легковушка

На перекрестке улиц Загородная – Северная областного центра Приамурья вчера утром не разъехались ЗИЛ и Toyota Mark II. Отечественный грузовик поворачивал налево на зеленый свет и не пропустил идущую навстречу легковушку.

Вызывать врачей «Скорой помощи» сначала не стали, но спустя время водитель легкового автомобиля сам обратился в больницу. Ему поставили диагнозы «открытый перелом носа со смещением» и «ушиб брови».

Две похожие аварии, но в разное время, произошли минувшим днем на дорогах области. В двух случаях фигурировал автомобиль Nissan Sunny, и в двух случаях машины съехали с проезжей части. Первое ДТП произошло в Михайловском районе на 115-м километре трассы Крестовоздвиженка – Поярково. Водитель был пьяным. Он не справился с управлением и врезался в дерево. Мужчина отделался переломом предплечья.

В другой аварии, произошедшей на 46-м километре дороги Свободный – Шимановск, водитель пострадал серьезнее. Автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. В итоге молодой человек госпитализирован с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом шейного отдела позвоночника и переломом берцовой кости.

По информации ГИБДД Амурской области, во вторник в Благовещенске зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий и 549 нарушений правил дорожного движения. Скорость превысили 130 водителей, пьяными за руль сели восемь человек. Оштрафованы 140 пешеходов.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь