18января
2 апреля 2007, 09:50 1

На дорогах Приамурья за выходные пострадали шесть человек

14 дорожно-транспортных происшествий и четыре пострадавших – таковы итоги прошедших выходных на дорогах Благовещенска. В районе поселка Плодопитомник водитель автомобиля Toyota Mark II не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате 27-летний водитель получил перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму. У его пассажира 1979 года рождения закрытая черепно-мозговая травма, травма шеи и прикус языка.Подобная авария произошла днем позже в поселке Моховая Падь. 23-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением и врезался в металлические ворота. Пострадал он и его 19-летняя пассажирка. Парню врачи поставили диагноз «тупая травма живота», девушке – «сотрясение головного мозга», «закрытая черепно-мозговая травма» и «резаная рана живота».Еще два человека пострадали в авариях, произошедших на дорогах области. В тамбовском районе на 81-м километре трассы Екатеринославка – Константиновка. Водитель Mitsubishi Pajero, не выдержав безопасной дистанции, врезался во впереди идущий грузовик Isuzu Elf. Водитель-нарушитель доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, переломами голени и бедра.В Благовещенском районе на 36-м километре Благовещенск – Бибиково с дороги перевернулся автомобиль Toyota Vista – водитель превысил скорость и не справился с управлением. В итоге он получил перелом ребра и ушибы головы и колена.По информации ГИБДД Амурской области, за субботу и воскресенье в Благовещенске зарегистрировано 1089 нарушений правил дорожного движения.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Удивляющийся

    Удивляющийся
    13 лет назад

    Граждане! В пятницу 30.03.07 г. между 21 и 22 час. на площади Ленина было ДТП. Никаких сообщений в прессе! Почему молчание, и кто знает подробности???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь