23января
30 марта 2007, 09:56

Mercedes и Aristo не поделили дорогу, а пострадал мальчик-пешеход

В центре Благовещенска вчера в начале пятого часа вечера не разъехались две иномарки Mercedes Benz и Toyota Aristo. ДТП произошло на пересечении улиц Трудовая – Амурская. Немецкий автомобиль ехал по второстепенной и не уступил дорогу «японцу».

От удара Mercedes отбросило на обочину, где он сбил пешехода – 12-тилетнего мальчика. Ребенок отделался ушибом голени. Водители автомобилей не пострадали.

Два человека погибли в одной аварии, произошедшей в четверг в Магдагачинском районе на 1215 километре трассы Чита – Хабаровск. Женщина-водитель Toyota Corona, превысив скорость, не смогла справиться с управлением и опрокинулась с дороги. Женщина погибла, от полученных травм скончался и ее пассажир – мужчина 1937 года рождения.

В Благовещенске за минувшие сутки зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий и 563 нарушения правил дорожного движения. В лидерах по количеству нарушений пешеходы. 165 человек оштрафовано за переход проезжей части в неположенном месте. Скорость превысили 95 водителей, еще 15 – сели за руль пьяными, сообщили корреспонденту ИА Амур.инфо в группе пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь