30июля
30 марта 2007, 12:30 1

Пикеты против концертов только подогревают интерес людей, считают психологи

Почти все билеты на концерт Бориса Моисеева в Благовещенске распроданы. Их осталось меньше 80-ти штук. Будут ли в Благовещенске пытаться сорвать концерт артиста, станет известно в день выступления. В нескольких городах приезд артиста тоже вызывал бурную реакцию. Так, в Калининграде размещали объявления с призывом закидать певца тухлыми яйцами.

В Туле 15 марта концерт Бориса Моисеева стал поводом для протеста местных казаков против популяризации нетрадиционной сексуальной ориентации. А в Липецке из-за некоторых радикально настроенных горожан концерт певца пришлось отменить.Как объясняют психологи, большинство людей в первую очередь интересуются именно творчеством Бориса Моисеева, а не его личной жизнью. Хотя не исключено, что такой высокий спрос на билеты подогревает и противоречивое отношение к персоне известного артиста. «Если мы рассматриваем антигей-движение, то рядового потребителя это движение может не то чтобы не отвергнуть от этого концерта, а наоборот, подтолкнуть, - считает доцент кафедры психологии АмГУ Светлана Смирнова. - И это является косвенной рекламой этого концерта».

Просмотров всего: 13

#концерты

распечатать


Комментарии
  • Лена

    Лена
    14 лет назад

    Да где же увидели гей-пропаганду? Почему тогда концерты Леонтьева не отменяют? Нет у Моисеева никакой пропаганды. Прислушайтесь к текстам его песен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь