17января
29 марта 2007, 10:10

Пьяный водитель врезался в дерево: погибла его пассажирка

На дорогах Благовещенска минувшим днем погибла женщина и была сбита девушка-пешеход. ДТП, закончившееся трагедией, произошло вчера вечером на улице Северной. Пьяный водитель Toyota Cresta превысил скорость, съехав с проезжей части, он врезался в дерево.

Сам водитель серьезно не пострадал. С травмами госпитализировали его попутчицу 1960-го года рождения. В больнице женщина скончалась.

Днем на перекрестке Калинина – Амурской под колеса троллейбуса попала девушка. По словам очевидцев, она переходила дорогу на красный свет и не смотрела по сторонам. Как потом рассказала пострадавшая, она не видела общественный транспорт. Девушку до ближайшей больницы доставили на этом же троллейбусе. Врачи ей поставили диагноз «сотрясение головного мозга» и «ушиб бедра».

Еще одна женщина-пешеход пострадала в селе Сосновый бор Зейского района. Женщину сбил грузовик ЗИЛ, когда она шла по обочине проезжей части. У нее перелом седалищной кости.

По информации группы пропаганды ГИБДД Амурской области, в Благовещенске в среду произошло 22 аварии. Инспекторы зарегистрировали 486 нарушений правил дорожного движения. 146 водителей превысили скорость. Оштрафованы 145 пешеходов. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 12 автомобилистов.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь