18января
27 марта 2007, 12:30

В Благовещенске в пожаре погибли две женщины

По повышенному рангу сложности работали в понедельник вечером благовещенские пожарные. На улице Забурхановской горел частный жилой дом. На месте пожара были найдены погибшими две женщины 1952-го и 1977-го годов рождения.

Причины и виновника возгорания еще предстоит выяснить. Трагедия произошла из-за позднего сообщения о пожаре. До приезда пожарных пламя успело сильно разгореться. В итоге уничтожена веранда, кровля дома, обгорел потолок.

Жители села Тыгда вчера днем спасли жизнь человека. Пожар начался в одной из квартир в многоэтажном доме. Как выяснилось позже, пьяный хозяин жилья неосторожно покурил, а справиться с огнем самостоятельно не смог. Его соседка почувствовала запах дыма в подъезде и позвонила мужу на работу. Мужчина немедленно прибежал домой. Определив, откуда идет дым, он вышиб дверь в квартире и вынес пьяного и угоревшего соседа на площадку. С возгоранием спаситель справился сам. Пламя успело повредить только постельные принадлежности.

По информации пресс-службы управления МЧС России по Амурской области, за минувшие сутки в Приамурье огнеборцы спасли несколько автомобилей. Один из них загорелся в переулке Строителей областного центра. «Жигули» потушили за десять минут. В машине поврежден отсек двигателя и салон. Пожар спровоцировало короткое замыкание электропроводки. По этой же причине в Свободном загорелась Toyota Sprinter, припаркованная на стоянке. От огня уберегли три машины. У Toyota сгорел бампер, изоляция электропроводки и детали моторного отсека, повреждено лакокрасочное покрытие капота и передних крыльев.

Просмотров всего: 2

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь