25июля
26 марта 2007, 10:00

В Благовещенске пьяный водитель врезался в маршрутную «Газель»

Гололед на дорогах добавил работы амурским инспекторам ГИБДД. За субботу и воскресенье в Благовещенске произошло 47 ДТП. Вчера на перекрестке улиц Театральной – Зеленой в лобовую врезались Toyota Lucida и маршрутная «Газель». Водитель иномарки был пьян, и к тому же не выбрал безопасную скорость в условиях гололеда.

Его машину вынесло на встречную, где он не смог разъехаться с пассажирским микроавтобусом, следовавшим по маршруту № 19. В аварии пострадала только пассажирка минивэна – девушка 1987 года рождения. У нее перелом нижней челюсти и сотрясение головного мозга.

Еще одна авария с участием пьяного водителя в этот день произошла на Игнатьевском шоссе областного центра. Нетрезвый водитель «Нивы», двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил ехавшую по главной Toyota Corolla. Пострадала пассажирка иномарки, женщина 1957 года рождения. В результате удара она получила ушиб колена.

В Тындинском районе в минувшую субботу столкнулись два КамАЗа. ДТП случилось на автодороге «Лена». Водитель одного из грузовиков не выбрал безопасную дистанцию перед впереди идущим КамАЗом и въехал в него. Пострадал нарушитель. Он отделался тупой травмой живота.

В столице БАМа водитель «Жигулей» «встретился» с электроопорой. Мужчина не рассчитал скорость на скользкой дороге и съехал с проезжей части в столб. Его пассажирка доставлена в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь