18января
23 марта 2007, 16:39

85-летняя амурчанка сгорела в собственном доме: сводка пожарных

В Приамурье за минувшие сутки произошло семь пожаров. Один из них закончился трагедией. В селе Успеновка Белогорского района ночью загорелся частный дом. Пожарные обнаружили в доме тело 85-летней хозяйки дома. Как позже выяснилось, причиной возгорания стал уголь, выпавший на пол из печи.

Вчера на трассе около села Новинка Благовещенского района дотла сгорел японский микроавтобус. Пожарные добирались до места из соседней Новопетровки 20 минут. Установлено, что огонь вспыхнул из-за короткого замыкания электропроводки в отсеке двигателя.

В четверг благовещенские пожарные трижды выезжали на тушение пожаров. Очередное возгорание около девяти часов вечера произошло в доме по улице Горького. Хозяева дома и соседи уже сбились со счета, в какой раз пришлось тушить этот дом. В результате недавнего пожара жильцам пришлось съехать. Тогда сгорела крыша. В этот раз сгорела веранда одной из квартир и потолочное перекрытие, сообщили корреспонденту ИА Амур.инфо в пресс-службе управления МЧС России по Амурской области.

Неосторожное курение привело к пожару на лестничной площадке в жилом доме на улице 50-летия Октября 62/6. Горела рама окна. Скорее всего, кто-то, покурив, оставил непотушенную сигарету у окна.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь