19января
22 марта 2007, 17:50 1

Госнаркоконтроль отмалчивается по поводу недавнего инцидента на таможне Благовещенска

Амурское управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков продолжает молчать о задержании на благовещенской таможне крупной партии синтетических наркотиков. В начале марта ее пытался провезти молодой человек. По информации ИА Амур.инфо, это был сын одного из высокопоставленных областных чиновников.

Как стало известно позже, по данному факту Госнаркоконтроль возбудил уголовное дело. Сейчас молодой человек находится на свободе.Журналиста написали несколько письменных запросов в различные ведомства. Однако никаких конкретных ответов так и не получено - все ссылались на невозможность разглашения информации, пока идет следствие.Вообще не пришел ответ из управления по контролю за оборотом наркотиков. И это несмотря на то, что по закону они обязаны были ответить в двадцатидневный срок. Между тем о своих других, менее «щекотливых» мероприятиях представители управления охотно рассказывают журналистам.

Просмотров всего: 10

#таможня #областная власть #криминал

распечатать


Комментарии
  • Soniq

    Soniq
    13 лет назад

    Уже очень скоро амурский наркоконтроль и управление внутренних дел допрыгаются с "урегулированием" дел всяких родственников, сынов и дочерей т.н. "высопокоставленных" уепкофф на следственной стадии. В том числе достанется и самим т.н. "высокопоставленным областным чиновникам", по сути местечковым выскочам. Насколько я знаю, соответственные сигналы уже направлены и приняты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь