24января
21 марта 2007, 18:39

Амурские КВНщики встретились в полуфинале

В Амурской лиге КВН начались полуфинальные игры. Они стартовали сегодня и будут проходить в течение двух дней. По их итогам определятся три команды, которые встретятся в финале.

Сегодня на сцене актового зала АмГУ шутят команды «Один юань и 10 рублей» ДальГАУ, «ССУЗдаль» БГПУ, «Осторожно, ДВОКУ!» и сборная рабочей молодежи «Илья Васильевич Песков». Завтра встретятся команда «Зависли» АмГУ, сборная рабочей молодежи «Космополитен», «Пятница» ДальГАУ и гость из Тынды «Сборная района».

По мнению редакторов, уровень местного юмора стал ближе к высшей лиге. «Очень часто мы видим, что команды более высокого уровня шутят на те же темы, что и наши игроки, только у них больше возможностей, финансовых средств, - отмечает редактор Амурской лиги КВН Олег Якутов. – Все-таки наши ребята способны хорошо шутить самостоятельно, не переделывая чужих анекдотов и шуток». Впрочем, согласиться с этим утверждением или нет поклонники КВН могут уже сегодня.

В мае у КВНщиков начнутся новые репетиции. Они будут готовиться к финалу шестого сезона. По итогам сегодняшних и завтрашних выступлений отберут по одной команде, еще одну выберут члены жюри общим числом голосов.

Просмотров всего: 0

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь