6августа
20 марта 2007, 13:30

Единороссы внесли губернатора Приамурья в черный список

Единороссы внесли губернатора Приамурья в черный список

Губернатор Амурской области Леонид Коротков попал в черный список партии «Единая Россия». Документ единороссов, предназначенный для внутреннего пользования, опубликовал сайт Компромат.ру. Из губернаторов дальневосточных регионов в этот же список угодил глава Камчатской области.

Впрочем, о грядущей отставке Михаила Машковцева уже было объявлено несколько дней назад. Он получил назначение на одну из высоких должностей в Москве.

«Предлагается рассмотреть целесообразность принятия кадровых решений по ряду глав региональных администраций и администраций региональных центров» - так формулируется «черная метка» для глав девяти регионов. В их число не вошел глава Амурской области. Имя Леонида Короткова упоминается во втором, более «добром» списке, где перечислены регионы, в которых «партия не может рассчитывать на существенную поддержку региональной администрации или же их поддержка связана с существенные издержками». Соседями Приамурья в перечне сложных для «Единой России» областей и республик стали Хакасия, Карачаево-Черкесия; Архангельская, Волгоградская, Иркутская, Калининградская, Камчатская, Кировская, Курганская области.

Просмотров всего: 6

#областная власть #выборы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь