1августа
19 марта 2007, 12:59

Трехлетний мальчик задохнулся в дыму: сводка амурских пожарных

В прошедшие выходные в Приамурье произошло 16 пожаров. Один из них в селе Широкий Лог Серышевского района закончился трагично. В дыму задохнулся трехлетний ребенок. Оставшись дома в одиночестве, мальчик решил поиграть зажигалкой и поджег постель.

Вещи загорелись и стали тлеть. Вернувшаяся с работы мама обнаружила малыша уже мертвым. Пожарных вызывать на тушение не пришлось – огонь потух сам.

Вчера утром в поселке Зельвино, в пяти километрах от Райчихинска, дотла сгорел жилой деревянный дом. Причиной пожара стало неосторожное курение 70-летнего хозяина дома. Его с острым отравлением продуктами горения доставили в центральную районную больницу.

Жители Тынды в ночь с субботы на воскресенье едва не лишились общественной бани «Троянда». В ней произошло короткое замыкание. Пожар получил второй ранг сложности. В бане обгорели стены и потолок в трех помещениях. Виновник произошедшего устанавливается.

По сообщению пресс-службы управления МЧС России по Амурской области, три пожара довелось тушить благовещенским огнеборцам. В выходные в областном центре горели пол в частном доме по улице Почтовой, садовый домик в районе села Верхнеблаговещенское и японский автомобиль, припаркованный на автостоянке на улице Чайковского. Последний воспламенился из-за короткого замыкания электропроводки. В результате пострадали резиновые детали отсека двигателя.

Просмотров всего: 4

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь