24января
19 марта 2007, 10:22

В Благовещенске автомобиль «Рено» сбил старушку

В минувшие выходные на дорогах Приамурья пострадали четыре человека. В субботу в Благовещенске под колеса французского автомобиля угодила пожилая женщина. Бабушка 1926-го года рождения переходила улицу Зейскую в районе перекрестка. От столкновения с «Рено» она получила многочисленные травмы.

Врачи поставили пенсионерке диагнозы «Закрытая черепно-мозговая травма», «сотрясение головного мозга», «перелом берцовой кости» и «ушиб грудной клетки».

Два человека пострадали в аварии, произошедшей на 80-м километре трассы Пригородное - Ромны в первом часу ночи. Водитель микроавтобуса Toyota Town Ace не выбрал безопасную скорость движения и врезался в стоящий КамАЗ. Водитель получил тупую травму живота, к тому же у него открылось внутреннее кровотечение. Его пассажирка доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы и переломом плеча.

Еще один человек пострадал в Благовещенском районе. Автомобиль Toyota Corolla, которой управляла женщина, перевернулся на 63-м километре Благовещенск – Свободный. Водитель не выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением. Ее пассажирка, девушка 1990 года рождения, отделалась ушибом поясницы.

По информации пресс-службы ГИБДД, за субботу и воскресенье благовещенские инспекторы зарегистрировали 24 аварии и 1179 нарушений правил дорожного движения.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь