4августа
16 марта 2007, 09:46

Девушка попала под машину, не поняв жеста регулировщика

В центре Благовещенска, на пересечении улиц 50-летия Октября и Горького, под колеса автомобиля Toyota Caldina попала 24-летняя девушка-пешеход. Это произошло вчера около 16 часов. В это время светофор на перекрестке не работал, и движение контролировал регулировщик.

Девушка, вероятно, не поняв запрещающий жест сотрудника ГИБДД, решила пересечь проезжую часть. В итоге оказалась в больнице с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В четверг в Приамурье в результате ДТП пострадал еще один пешеход. В Свободном Toyota Mark II сбила ребенка 1993 года рождения. Мальчик перебегал дорогу в неположенном месте перед близко идущей машиной. Подросток получил перелом голени.

По информации пресс-службы ГИБДД Амурской области, за минувшие сутки в Благовещенске произошло 18 дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы зафиксировали 598 нарушений правил дорожного движения. Чаще всех в сводки ГИБДД попадали водители, превысившие скорость – 146 человек. Оштрафовано 92 пешехода. Семь водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь