23января
15 марта 2007, 18:44

Прежний гендиректор «Амура» уволился «по состоянию здоровья»

Сегодня футболистам команды «Амур», тренирующимся в Благовещенске в промежутке между двумя предсезонными сборами, представили нового гендиректора. Им, как накануне сообщали журналисты ИА Амур.инфо, стал Анатолий Кулик. Прежний руководитель футбольного клуба, Николай Жемков, написал заявление на увольнение с формулировкой «по состоянию здоровья».

Новый титульный спонсор «Амура», Русская горнорудная компания, продолжает менять верхушку клуба. Около двух месяцев назад стало известно о том, что Евгения Садовникова на посту главного тренера сменит Борис Лавров. Между тем, в 2006 году прежние руководители клуба утверждали, что «Амуру» необходимо плавное поступательное развитие, и поэтому в течение нескольких лет в команде должен формироваться единый дружный коллектив.

Пока остается неясным вопрос о президенте футбольного клуба. На этой должности в течение двух лет находится губернатор Леонид Коротков. Не исключено, что и на этот пост придет новый человек.

На следующей неделе в Благовещенске состоится заседание совета учредителей клуба «Амур» с участием «Русской горнорудной компании». После этого спонсоры определятся с тем, как будет ремонтироваться стадион «Амур», а также объявят команде мастеров, выступающей во втором дивизионе, те цели, которых те должны достичь по итогам сезона-2007.

Просмотров всего: 3

#футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь