4августа
15 марта 2007, 11:04

В Приамурье от пожара в подвале прогорел пол квартиры

Амурские пожарные за сутки тушили четыре пожара. По повышенному рангу сложности работали огнеборцы в поселке Ерофей Павлович Сковородинского района. Там загорелся подвал пятиэтажки. В одной из квартир на первом этаже даже прогорел пол на площади в половину квадратных метров.

О пожаре по телефону сообщили поздно, поэтому пламя успело разгореться. На площади 400 квадратных метров обгорели кладовые. Локализовать пожар удалось в течение получаса. Виновника и причину случившегося устанавливают.

Жительница Белогорска чуть не осталась без жилья из-за замыкания электропроводки. Около полуночи возгорание произошло в квартире пятиэтажного дома. В прихожей сгорела ниша и обгорела входная дверь. Возгорание ликвидировали за 20 минут.

В Свободном вчера тушили садовый домик. Пламя уничтожило кровлю, навес, в потолочном перекрытии образовался прогар. Два соседних садовых домика пожарные спасли от распространения огня.

Сегодня утром благовещенские пожарные выехали на тушение пожара по улице Фрунзе. Там горели хозяйственные сараи. Огонь угрожал рядом стоящему дому. Жилье спасти удалось, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь