27июля
14 марта 2007, 18:08 1

Новый директор футбольного клуба «Амур» едет в Благовещенск из Владивостока

Новый директор футбольного клуба «Амур» едет в Благовещенск из Владивостока

В футбольном клубе «Амур» новые кадровые назначения. Новым генеральным директором клуба вместо Николая Жемкова стал Анатолий Кулик. Ради работы в «Амуре» он расстался с клубом «Луч-Энергия» из Владивостока, который играет в премьер-лиге.

В Приморье Кулик работал директором детско-юношеской школы «Луча». А до этого немалая часть его жизни была связана с «Амуром». В 1985-м, 1991-м и 1992 годах Анатолий Кулик даже становился главным тренером «Амура», а позже работал начальником команды. Он ушел из клуба в бытность генеральным директором Олега Ципалова.Вместе с Куликом в «Амур» уезжают четверо футболистов дубля «Луча-Энергии» - полузащитник Виктор Шаров, защитники Павел Ганнесен и Дмитрий Кабанов, нападающий Никита Заморока. Их передают благовещенцам в аренду по просьбе нашей команды. «Все четверо являлись лидерами команды дублеров, трое из них большую часть предсезонных сборов провели с основным составом», - говорится на официальном сайте приморской команды.

Просмотров всего: 3

#футбол

распечатать


Комментарии
  • Maks

    Maks
    14 лет назад

    Рад за Ваш клуб. Классные ребята у Вас будут играть! Один Никита Заморока чего стоит!!! Лучший бомбордир дублеров в премьер-лиге прошлого года!!! Виртуозно владеет мячом. Желаю Вам выйти премьер-лигу через сезон!!! (С ними - запросто!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь