30июля
14 марта 2007, 16:00

Из окна квартиры на пятом этаже выпал ребенок

В поселке Магдагачи из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, выпал четырехлетний мальчик. Он получил многочисленные травмы, но остался жив. Сегодня вертолетом пострадавший ребенок будет доставлен в Благовещенск.

Несчастный случай произошел 8-го марта. Среди прочих травм врачи установили у ребенка черепно-мозговую травму и тяжелый ушиб головного мозга. Медики центральной магдагачинской районной больницы оказали малышу необходимую помощь, но для специализированного обследования его необходимо госпитализировать в областную клиническую больницу. Из-за тяжелого состояния пострадавшего можно транспортировать только санавиацией. Губернатором Приамурья Леонидом Коротковым было принято решение о транспортировке ребенка вертолетом. Бригада специалистов центра медицины катастроф, в которую вошли детский невролог, врач-реаниматолог, медицинская реанимационная сестра, вылетела в Магдагачи сегодня около полудня.

Из неофициального источника ИА Амур.инфо стало известно, что ребенок перед падением находился в квартире без родителей. Как он выпал из окна, остается неясным. Не исключено, что ребенку кто-то «помог».

Просмотров всего: 8

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь