20января
14 марта 2007, 11:47

С начала марта в Приамурье в огне погибли девять человек

С начала марта в Приамурье в огне погибли девять человек

В минувший вторник амурские пожарные выезжали по тревоге пять раз. В огне пострадал 22-летний житель села Киселевка Белогорского района. Инвалид второй группы получил отравление продуктами горения. Квартира в двухквартирном доме, где начался пожар, выгорела полностью.

Пожар в селе тушили белогорские пожарные. Чтобы добраться до места, они преодолели 26 километров. Причины возгорания устанавливаются, не исключено, что пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации отопительной печи.

Непотушенная сигарета спровоцировала пожар в поселке Бурея. В трехквартирном доме воспламенился диван. Возгорание удалось потушить до прибытия огнеборцев. Виновник случившегося, 65-летний хозяин квартиры, не пострадал.

Не повезло во вторник хозяйственным постройкам в Свободном. Огонь уничтожил два сарая. В селе Малиновка Бурейского района на частном подворье сгорел стог сена. Причина и виновник устанавливаются.

По информации пресс-службы управления МЧС России по Амурской области, за 13 дней марта в Приамурье зарегистрировано 84 пожара. В огне погибли девять амурчан. По предварительным подсчетам, ущерб от пожаров составил чуть более полумиллиона рублей.

Просмотров всего: 2

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь