22января
14 марта 2007, 09:20

Анфиса Чехова покажет благовещенцам юмор и эротику в рекламе

Анфиса Чехова покажет благовещенцам юмор и эротику в рекламе

В пятницу в Дворце культуры профсоюзов можно будет посмотреть лучшие рекламные ролики мира юмористической и эротической тематики. Телекомпания «Альфа-канал» проводит в Благовещенске фестиваль «Юмор и эротика в рекламе». Рекламная пауза обещает много интересного.

Кроме того, каждый зритель станет участником большого шоу, на которое в качестве почетного гостя приглашена известная телеведущая Анфиса Чехова.

Реклама не должна быть надоедливой и скучной. Интерес к фестивалям и конкурсам лучших роликов порой выше, чем к мировым кинопремьерам. Юмор и эротика - то, что действительно привлекает зрителя, уверенна начальник отдела производства рекламы телеканала Лидия Рыбникова. Увидеть коллекцию лучших роликов не только интересно, но даже полезно считает она. «Юмор и эротика есть и в местной рекламе, - говорит Лидия. – Я думаю, заказчики, увидев мировые ролики, будут с большим интересом относиться к смелым идеям. Хотя, как я думаю, юмор обязательно должен быть тонким, а эротика - красивой».

Именно тонкий юмор и красивая эротика и привлекли организаторов фестиваля. Некоторые из роликов имеют сразу несколько престижных наград, поэтому их решили показать благовещенцам. Увидеть такое количество качественной рекламы в повседневной жизни невозможно. Кроме показа, для зрителей подготовили большую развлекательную программу.

На подготовку подобного фестиваля требуется несколько месяцев. Например, для декораций понадобилось столько ткани, что ею можно накрыть не одно футбольное поле, а на деньги, потраченные на переговоры с участниками, можно купить хороший автомобиль. Эксклюзивный гость Анфиса Чехова прилетит из Москвы, коллекцию роликов доставят из Новосибирска, шоу мужского стриптиза – из Хабаровска, а специальный киноаппарат для качественного показа привезут из Владивостока.

Просмотров всего: 9

#СМИ #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь