23января
13 марта 2007, 13:40

За звание лучшего в Благовещенске боролись 28 предприятий бытового обслуживания

В Благовещенске завершился конкурс на лучшее предприятие бытового обслуживания. Однако имена победителей организаторы пока не называют. Интригу сохранят до торжественного награждения, которое пройдет 16 марта. В конкурсе принимали участие 26 фирм города.

Конкурсная комиссия почти месяц, с 15 февраля, проводила осмотр ателье, парикмахерских, слонов красоты, мастерских по ремонту бытовой техники. Жюри оценивало состояние фасадов зданий, где расположены предприятия, интерьер, отсутствие жалоб клиентов, уголки потребителей, а также профессионализм работников, рассказали корреспонденту ИА Амур.инфо в городском управлении потребительского рынка. Победителя определили в каждой из четырех номинаций: «Лучшая парикмахерская», «Лучшее ателье по пошиву и ремонту одежды», «Лучшая мастерская по ремонту и обслуживанию бытовой техники», а также наградят победителя среди других обслуживающих фирм – химчисток, косметических салонов, мастерских по ремонту обуви.

Нынешний конкурс уже стал вторым по счету. Впервые его провели год назад. Несколько предприятий в этом году решили принять в нем участие во второй раз.

Просмотров всего: 1

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь